新Klaran®WD系列突破了$ 0.25 / mW的价格壁垒,在点用水流消毒UVC LED指示灯

2018年1月23日
水晶是,在开发高性能UVC LED的领导者,今天宣布其Klaran®平台与WD系列LED的发布扩展。

专门为POU水消毒的价格和性能需求而开发的,Klaran WD系列标记的第一实例的UVC LED制造商已经证明打破批量生产的UVC基于LED的水净化产品所需的$ 0.25 /毫瓦价格屏障的能力。该公司最初将提供30毫瓦到40毫瓦,并计划推出在未来数月更强大的设备的变体。

“我们的氮化铝衬底一直保持在深UV波长性能优越性价比的承诺,”水晶是首席执行官拉里·费尔顿说。“Klaran WD系列的LED,专门用于点使用水开发的,在每毫瓦引人注目的价格来驱动创新净水产品满足OEM的要求。”

Klaran WD系列LED可使原始设备制造商,以解决净水产品不断增长的全球需求在工业化,城镇人口的激增和上升水污染推动消费者采取在确保饮用水水质更积极的作用。这是例证在亚太地区,特别是中国和印度。在2015年,在中国净水器市场在$ 4.61十亿被重视与期望,这很可能到2020年将达到$ 11.21十亿,以19.45%的复合年增长率增长。

该Klaran优势


Klaran UVC LED由晶体制成的独特的超宽带隙氮化铝衬底上制造。该基板克服固有传统的基于蓝宝石的设备的材料的挑战和从芯片的顶发射其满杀菌力,允许低成本和简单的包装设计。将所得的UVC LED提供在峰值杀菌波长的高输出(260-275纳米)和在高驱动电流进行更有效的消毒要被操作的能力。

价格及供货情况


Klaran WD立即可用。欲了解更多信息,请访问:www.ahtuanjie.com/products/klaran